Nous vous remercions de votre présence

- Académie du Chateaubriand

- Académie Universelle de la Tête

  de veau

- Ail Rose de Lautrec

- Andouillette au Layon

- Bidaou et Chanterelle

- Bordeaux et Bordeaux Supérieur

- Boudin Blanc

- Cèpe de Senonches

- Cerise d'Itxassou

- Chouquetiers du Gâtinais

- Compagnon du Bordeaux

- Compagnon du Loupiac

- Conétables Côtes de Bourg

- Coteaux du Cher

- Cagouille d'Aunis

- Coussin d'Amour de Claise

- Duché d'Alençon

- Echanson de France

- Faisanderie de Sully S/ Loire

- Fleure Truffes Foie Gras

- Frottée à l'Ail

- Garbure Angloye

- Génération Geminian

- Goute Boudin Noir

- Goûteurs de Tricandilles

- Grenier Médocain

- Grillatout

- Maîtres Gourmands du Queyran


 

 

- Marmite d'Or

- Mirabelle de Lorraine

- Moutarde de Dijon

- Nougat de Tours

- Ordre Médulien

- Ordre des Canardiers

- Palombe de Sare

- Paloumayres de Bazas

- Paloumayres de Luxey

- Piment d'Espelette

- Pomme de Terre d'Eysines

- Raison d'Or de Sigoulès

- République de Montmartre

- Rillauds d'Anjou/Vins de Brissac

- Rillettes et Rillons de Touraine

- Talmeliers d'Aunis Saintonge

- Talmeliers de Touraine

- Taste Caillette de Chabeuil

- Tasto Mounjetos du comminges

      Chancellerie de Montrejeau

- Tasto Mounjetos du Comminges

      Chancellerie de Muret

- Ttoro de Ciboure

- Tripaphages Château Gontier

- Truite de St Pée sur Nivelle

- Val de Loire "Ordre du Poêlon"

- Vignerons d'Issy les Moulineaux

- Vignerons d'Orléans Cléry

- Vins de Tursan